
Салат с луком и оливками
До безобразия простой и удивительно вкусный салатик, который скрасит Ваше праздничное застолье или семейный обед. Всего два ингредиента – хрустящий репчатый лук и кисленькие оливки – удивят Вас богатой палитрой вкусов. А все благодаря ароматной заправки из растительного масла и уксуса (желательно использовать бальзамический), которая сделает даже такую обычную закуску невероятно пикантной и изысканной. Такой салатик непременно оценят вегетарианцы и те, кто придерживается поста. Если желаете получить более неожиданные вкусовые нотки, смело добавляйте дольки апельсинов – и получите традиционный марокканский салатик. Яркий, свежий, легкий и невероятно вкусный, он подарит неповторимые минуты удовольствия.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
200 г.
Оливки Losada Гордаль
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
5 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Добавить оливки без косточек. Смешать соль, масло, уксус. Все ингредиенты соединить. Добавить соус и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)