
Салат с фасолью и болгарским перцем
Праздник не за горами? Рекомендуем включить предлагаемый чудо-салатик в Ваше праздничное меню. Это именно та закуска, которую можно приготовить в самый последний момент: не когда гости уже на пороге, а когда они уже сидят за столом, и, соответственно, подать в самом свежем виде. Салатик действительно готовится в считанные минуты и не требует дорогих деликатесов. Доступные ингредиенты, которые гармонично сочетаются между собой, а также яркий вид, который не оставляет без внимания, сделали этот салатик непобедимым хитом среди застольных блюд. Лучше всего использовать красную (консервированную либо отварную) фасоль: она обладает отменными вкусовыми качествами и сделает салат еще более эффектным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крабовые палочки весовые
250 г.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
230 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
250 г.
Перец зеленый фасованный
100 г.
Зелень микс 100г
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
70 г.
Этапы приготовления
01
Крабовые палочки нарезать дольками. Болгарский перец помыть, нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.
02
Сыр натереть на крупной терке. С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты соединить, добавить майонез и перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)