
Салат со спаржей и ветчиной
Сытный и полезный диетический салат, который принесет вам сплошную пользу и удовольствие, особенно если вы замените порцией салата ужин. Витамины и микроэлементы в данном случае вам подарит спаржа. Ведь она хороший источник витаминов В, А, С, Е, а также меди и фолиевой кислоты. И , естественно, однозначно плюсом является её низкая калорийность. Что касается приготовления спаржи, то тут есть небольшой секрет… Спаржу необходимо класть в кипящую воду, но никак не в холодную и затем нагревать. Кладя её в кипяток вы сохраните яркий насыщенный зеленый цвет. Потому в салате спаржа будет выглядеть привлекательнее.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Спаржа зеленая 250г
400 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
20 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Этапы приготовления
01
Спаржу отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать соломкой.
02
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
03
Горчицу смешать с оливковым маслом. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)