
Салат "Узбекистан"
Редька известна людям очень давно. Вместе с чесноком древние египтяне давали в изобилии редьку рабочим на строительстве пирамид, чтобы они были здоровыми и работоспособными. А в Древней Греции редьку подносили богу Аполлону, поскольку считали ее королевой овощей. В Азии, в частности, в Узбекистане в том числе, редьку до сих пор считают королевой овощей. Ведь, редька обладает лечебными свойствами. В частности она содержит фитонциды, которые помагают нам справится с респираторными заболеваниями. Редька входит в состав салата "Узбекистан". Рецепт данного салата подойдет для семейного ужина. Вкус салата получается необычный. В своем сочетании редька и говядина дадут тот самый оригинальный и эксклюзивный вкус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Редька Дайкон
300 г.
Лук
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
4 ст. л.
Лист лавровый
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 2 часов, до полной готовности мяса. Посолить в конце варки.
02
Нарезанный полукольцами лук обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут.
03
Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками.
04
Редьку натереть на крупной терке.
05
Соединить все ингредиенты. Посолить и заправить майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)