
Слоеный салат с грибами, картофелем и ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
220 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
100 г.
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
40 г.
Морковь
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде. Слить картофель, немного охладить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
02
Яйца отварить в подсоленной воде. Затем охладить, очистить и натереть на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Морковь помыть, отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр также натереть на крупной терке.
03
Зеленый лук помыть, просушить и измельчить. Салат выкладывать слоями в такой последовательности (каждый слой смазывать майонезом): картофель, зеленый лук, яйца, маринованные шампиньоны, ветчина, морковь, плавленый сыр. Поставить в холодильник минимум на 30 минут, а затем подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)