
Рыбный салат с рисом и сыром
Салаты из рыбных консервов давно стали непобедимым хитом среди застольных блюд. И неудивительно: простые в приготовлении и недорогие по составу, они всегда радуют богатым вкусом и эффектным видом. Предлагаемый рыбный салат по достоинству заслуживает стать одной из самых удачных интерпретаций известного каждому украинцу салата «Мимозы». Особенность его в том, что отварной картофель заменяем рисовой крупой. Предпочтительнее использовать рассыпчатый пропаренный рис: он не будет слипаться и после варки каждое зернышко останется цельным и упругим. Что касается подачи – тут уже дело Вашей фантазии: уложить салат слоями как классическую «Мимозу», либо просто смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Анчоусы Rizzoli в оливковом масле 40г
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Рис пропаренный
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
С рыбы слить жидкость или масло. Сыр натереть на крупной терке.
02
Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)