
Медовый грог
Как известно, в классическом варианте грога используют черный чай и ром. Этот горячий напиток был известен еще в XVIII веке морякам. Они даже в обязательном порядке выпивали каждый день отведенную дозу в 300 грамм. Хотя это и сказываюсь на дисциплине, все же напиток и достаточно полезный. Ведь теплый алкогольный напиток - это лечение и профилактика простудных болезней. Наш рецепт несколько иной. Вместо чая нужно добавить яблочный сок. Это, конечно, меняет вкус напитка, но далеко не в худшую сторону. К тому же он достаточно полезный. Вы можете насладиться грогом в маленькой душевной компании вместе со своими друзьями и близкими.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок яблочный Наш Сок 200мл
1 л.
Мед Летний Мед 750г
50 г.
Корица Эко молотый 20г
2 ч. л.
Ром White Diamonds белый 0,7л
250 мл.
Специя Орех мускатный молотый
0,25 ч. л.
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
В небольшую кастрюлю налить яблочный сок. Туда же добавить мед, корицу и мускатный орех.
02
Довести до кипения и сразу же снять с огня.
03
Добавить в кастрюлю белый ром.
04
Лимон промыть и нарезать дольками.
05
Затем разлить грог в бокалы Айриш и каждый украсить долькой лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)