
Щучья икра
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Икра щуки размороженая
250 г.
Лук
0,25 шт.
Лимон
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
1 ст.л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
1 ст.л.
Укроп 70г
по вкусу
Багет французский, шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180ᵒC. Багет нарезать тонкими ломтиками так, чтобы он не раскрошился. Ломтики выложить на противень, перед этим постелить на него пекарскую бумагу, поставить в духовку на десять минут. Хлеб должен подсохнуть и стать похожим на чипсы. Вынуть его и дать ему остыть.
02
Лук натереть на крупной терке. Из полученной массы отжать сок.
03
Затем нужно перемешать икру с майонезом и сливками, добавить лук и подавать с хлебными чипсами, все это украсить частью лимона и укропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)