
Кутаб
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
800 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
0,5 л.
Соль Египет
1 ч. л.
Зелень микс 100г
200 г.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Этапы приготовления
01
В миску с мукой добавить половину теплой воды и соль, перемешать вилкой. Затем, постоянно помешивая, добавлять оставшуюся теплую воду.
02
На ровную поверхность, посыпанную мукой, выложить и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить на полчаса.
03
Зелень для начинки измельчить и хорошенько перемешать (для начинки можно использовать любую свежую зелень — петрушку, укроп, кинзу, базилик, щавель, зеленый лук и т.д.).
04
Разделить тесто на 4 равные части, каждую из которых следует раскатать в тонкий блин. Зелень выложить на половину этого блина и приправить солью.
05
После этого сложить его пополам и запечатать так, чтобы внутри не осталось воздуха.
06
Кутабы жарить на хорошо разогретой сковороде и на сильном огне. Жарить нужно без масла минуты по 2–3 с каждой стороны.
07
Снять кутабы с огня на тарелку и положить сверху по кусочку сливочного масла. Подавать можно с йогуртом или сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)