
Рыбные палочки
Треска - крупная морская рыба с вкусным белым мясом, которая содержит важные для нашего организма витамины и минеральные вещества. Статистические данные показывают, что каждая десятая пойманная в мире рыба – это треска. Этот вид рыбы известен во всем мире, он существует около 120 миллионов лет. В 100 г свежей рыбы 76 ккал, 16 г белков и всего лишь 0,6 г жира. Треска является богатым источником жирных кислот. Жирные кислоты, содержащиеся в треске, являются мощным профилактическим средством болезней суставов, сердца, головного мозга, а также онкологических заболеваний. Сегодня предлагаем вам приготовить филе этой полезной рыбы в виде палочек в панировочных сухарях с пармезаном. Получится вкусно, сочно, ароматно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Norven трески без кожи мороженое 450г
450 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
250 г.
Панировочные сухари Cykoria 200г
200 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
200 г.
Перец красный Мрия молотый 20г
1 ч. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Нарезать филе рыбы палочками и обвалять их в муке.
02
Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым сыром. Опустить рыбу в яйцо и обвалять в панировочной смеси.
03
Выложить филе на противень, смазанный маслом, и отправить в разогретую до 230°C духовку на 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)