
Рыбные трубочки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
500 г.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
500 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
30 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
30 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
45 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
1 шт.
Мята свежая пучок 50г
10 г.
Этапы приготовления
01
Вначале рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 минут.
02
Потом рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав. Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой.
03
Дальше смазать трубочки растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 минут. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью мяты или подать с овощным гарниром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)