
Яичница-болтунья в слоеном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
1 лист
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
7 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Петрушка 70г
60 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Колбаса куриная копченая
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 190°C. Выложить тесто на стол и раскатать его до тоненького листа.
02
С помощью ножа сделать надрезы по бокам, оставив место по серединке, чтобы потом можно было сплести "косичку".
03
Для приготовления начинки разогреть сковородку и выложить на нее сливочное масло, чтобы оно полностью растаяло. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде с маслом.
04
Взбить 6 яиц. В мисочку с яйцами натереть сыр и тщательно перемешать.
05
Теперь сырно-яичную смесь вылить в сковороду с грибами. Добавить мелко порезанную колбасу. Вымыть, обсушить и мелко нарезать зелень. Добавить зелень в сковороду, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
06
Когда яичница будет готова - остудить ее, а затем выложить в середину на тесто.
07
Затем сплести из краешков теста "косичку", чтобы закрыть начинку. Взбить 1 яйцо и смазать им "косичку". Поставить в духовку и запекать до золотистой корочки, около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)