
Вегетарианская запеканка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец зеленый фасованный
3 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Цукини
3 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Панировочные сухари Cykoria 200г
2 ст. л.
Средство для прочистки труб Splito для горячей воды 70г
150 мл.
Петрушка 70г
по вкусу
Перец красный Мрия молотый 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать цукини кубиками. Болгарский перец очистить и нарезать.
02
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
03
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить сладкий перец, добавить помидоры, измельченный чеснок и лук. Перемешать и готовить 20 минут.
04
Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.
05
Выложить слоями цукини и приготовленные овощи, посыпая каждый слой красным молотым перцем и солью.
06
Влить горячую воду. Запекать в духовке 30 минут при температуре 120°C. Украсить петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)