
Телячья печень по-провански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пенка-автозагар для тела Lirene Эспрессо 150мл
600 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
5 шт.
Петрушка 70г
40 г.
Прованские травы Auchan 20г
5 г.
Мука 7 1кг
15 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
40 г.
Этапы приготовления
01
Репчатый лук, чеснок очистить и порубить мелкими кубиками. Петрушку промыть, мелко нарубить и смешать с луком, чесноком, тимьяном и прованскими травами. Телячью печень вымочить в молоке минут 30.
02
Печень нарезать ломтями толщиной в один сантиметр. Обвалять печень в смеси муки, перца и соли. Раскалить сковородку и жарить по полторы минуты с каждой стороны.
03
Печень снять и положить в тёплое место или прикрыть фольгой. В оставшееся после жарки печени масло всыпать зелень и обжарить её в течении двух минут, постоянно помешивая.
04
Посыпать печень зеленью и подавать с картофельным пюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)