
Рисовая лапша по-тайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лапша Yopokki рисовая сыр 280г
300 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Креветки Delfin чищеные замороженные 200г
80 г.
Филе куриное Мясо Буковины аппетитное варено-копченое
150 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
80 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
4 ст. л.
Кинза Metro Chef свежая 50г
6 веточек
Соус соевый Bonsai Premium Ketjap Manis 570г
2 ст. л.
Соус GWY устричный 710г
1 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Специя Имбирь молотый
на кончике ножа
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лапшу сварить в подсоленной воде. Во время варки добавить 1 ст. л. растительного масла.
02
Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле (1 ст. л.). Посолить.
03
Креветки обдать кипятком, очистить. Курицу, креветки и авокадо нарезать кусочками одинаковой величины. Кинзу мелко порезать, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать чеснок, кинзу, соусы, добавить лимонный сок, сахар, молотый имбирь и масло (2 ст. л.).
04
Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в большую емкость.
05
Добавить в лапшу грибы, креветки, авокадо и куриное мясо, заправить все соусом, аккуратно размешать. Лапшу выложить на тарелку и немедленно подать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)