
Тыквенное суфле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
120 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
15 г.
Соль Египет
3 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Мука 7 1кг
30 г.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
5 г.
Молоко 2,5% 900г
120 мл.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°С. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать средними кусочками, завернуть в фольгу и запекать до мягкости. Слегка остудить и превратить в пюре. Отделить белки от желтков.
02
Растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать просеянную муку. Прогреть, помешивая и снять с огня. Не прекращая помешивать, влить теплое молоко. Добавить желтки, каждый раз помешивая. Прибавить тыквенное пюре, слегка остудить.
03
Взбить белки в устойчивую пену, всыпать сахар и крахмал. Взбивать, пока смесь не станет плотной и блестящей. Добавить тыквенную смесь, перемешать легкими движениями снизу вверх, чтобы белки не осели. Разогреть духовку до 180°С. Формы для суфле смазать сливочным маслом и слегка присыпать сахаром. Выложить суфле, поставить в духовку и готовить 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)