
Омлет с ветчиной и зеленым салатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурец короткоплодный
1шт
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2шт
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50мл
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
40г
Зелень микс 100г
1 ст. л.
Салат Лолло Бионда зеленый
1 пучок
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Листья салата и огурец помыть, огурец порезать кружочками, выложить салат и огурец на большую тарелку. Сбрызнуть растительным маслом, уксусом или лимонным соком.
02
Кусочек цельнозернового хлеба слегка подсушить на гриле или на антипригарной сковороде.
03
Взбить яйца с обезжиренным молоком с помощью венчика до воздушной пены. Добавить нарезанную мелкими кубиками вареную ветчину и 1 ст.л. мелко нарезанной зеленью. Приправить солью и перцем.
04
Приготовить омлет на антипригарной сковороде. На зеленый салат положить подсушенный хлеб. Распределить по нему омлет. Подавать к столу, посыпав оставшейся зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)