
Мини-печенье «Мадлен» по‑прустовски
Мини-печенье «Мадлен» по‑прустовски – это маленькие и мягкие комочки счастья и хорошего настроение. Отличная компания для чая или какао. Также печенье можно дать ребенку с собой в садик или школу, порадовать им гостей.
А главное, что на приготовление этого объедения нужно всего 20 минут. 
Благодаря разрыхлителю и сливочному маслу тесто становится нежным и воздушным. А  ваниль в компании с лимоном подарит аппетитный аромат, устоять перед которым будет просто невозможно. 
Попробуйте приготовить вашим домочадцам что-то новенькое - например, печенье  «Мадлен» - и они непременно вас отблагодарят за это.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
2 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Заменитель сахара Zusto 300г
1 ст.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C - 200°C. В миске смешать муку с разрыхлителем. Натереть цедру лимона.
02
Сливочное масло растопить. В отдельной миске взбить яйца с сахаром.
03
Цедру вмешать в яично-сахарную массу, добавить также масло, ваниль, смешать. Полученную массу влить в муку с разрыхлителем.
04
Заправить формочки для выпекания тестом, выпекать в духовке 7-10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)