
Лагман из курицы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
800 г.
Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
400 г.
Лук
2 шт.
Помидор
2 шт.
Морковь
2 шт.
Аджика Marinado 450г
1 ч. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
2 ст. л.
Перец красный Мрия молотый 20г
0,5 ч. л.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
10 шт.
Этапы приготовления
01
Курицу промыть и порезать небольшими кусочками.
02
Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими кубиками.
03
Помидоры нарезать небольшими кусочками, сняв шкурку.
04
Отварить пасту в подсоленной воде.
05
На большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить курицу и обжарить 15 минут.
06
Далее выложить лук и обжарить с курицей на протяжении 10 минут.
07
Добавить порезанную морковь, черный перец горошком, выложить аджику.
08
Приправить красным молотым перцем, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
09
Добавить порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и все перемешать. Оставить под крышкой еще на 20 минут.
10
Выложить в сковороду готовые макароны и перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)