
Куриное филе, маринованное в сливках
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл
Панировочные сухари Cykoria 200г
100 г
Кунжут
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе промойте и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
02
Выложите филе в глубокую миску, залейте сливками и уберите в холодильник мариноваться на 3-4 часа.
03
Высыпьте в широкой блюдо панировочные сухари, при желании добавьте кунжут или специи по вкусу и перемешайте.
04
В сковороде разогрейте растительное масло.
05
Кусочки замаринованного филе обваливайте в сухарях и затем обжаривайте в растительном масле с двух сторон до готовности (примерно 7 минут) сначала на сильном огне до образования корочки, затем чуть уменьшив огонь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)