
Карп с медом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Карп тушка
1 кг.
Лук
2 шт.
Мед Летний Мед 750г
6 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
50 г.
Изюм
150 г.
Специи Соль черная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать в емкости специи: кориандр молотый, мускатный орех, соль, молотый перец. Натереть смесью предварительно очищенного и помытого карпа.
02
Следующий шаг - приготовить медовый соус. Для этого: в сковороду налить растительное масло, высыпать нарезанный лук и немножко его обжарить. Затем добавить мед, сливочное масло и изюм. Помешивать смесь, пока мед и масло не растворятся. После, дать настояться сладкому соусу.
03
Включить разогреваться духовку на 200ºС. Взять глубокую посудину для запекания. Налить в нее 2-3 ложки соуса, обязательно, чтобы он покрыл дно. На рыбе сделать неглубокие надрезы. Положить ее в посудину. Вылить сверху весь соус.
04
Стянуть фольгой и отправить запекаться в духовку. Через 40 минут сбавить огонь до 170ºС и готовить еще 60 минут. Готовую рыбу настоять 30 минут не снимая фольги. Затем ее удалить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)