
Говядина с лимонным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Лук
1 шт.
Лимон
1 шт.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
40 мл.
Перец душистый Эко 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать небольшими полосками. Насыпать в миску 3 cт. л. крахмала и обвалять в нем мясо.
02
Налить в сковороду 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо. Займет это 5 минут. Выложить готовое мясо в миску.
03
Очистить лук и чеснок. Порезать: лук мелко, а чеснок крупно. Обжарить в масле, где готовилось мясо.
04
Мясо положить обратно в сковородку. Поперчить. Добавить цедру лимона и соевый соус.
05
Крахмал 1 ст. л. развести в 50 мл. воды. Аккуратно перемешать, разбивая комочки и влить к мясу. Тушить 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)