
Рыбный пирог с креветками и картофельным пюре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
400 г.
Креветки 90/120
350 г.
Картофель фасованный
700 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
600 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
300 г.
Лук порей
150 г.
Яйцо перепелиное 1шт
8 шт.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и сделать из картофеля пюре, добавив сливочное масло и молоко. Яйца отварить и очистить.
02
Мякоть лосося отделить от костей. Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты. Лук-порей помыть и нарезать кольцами. Форму смазать сливочным маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Духовку разогреть до 190°C градусов.
03
Сливки немного взбить. Выложить лосось, креветки, яйца, лук, сливки, пюре. Сверху посыпать сыром и поставить форму в духовку. Запекать около 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)