
Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
1 кг
Помидоры розовые фасовка
500 г
Чеснок
2 зуб.
Лимон
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Укроп 70г
20 г
Петрушка 70г
20 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Разогреть масло на сковороде. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Обжарить чеснок на сковороде, затем добавить помидоры, соль и перец.
02
Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу помыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и добавить соль.
03
Смазать противень маслом. Выложить рыбу, затем овощи и зелень. Поставить противень в духовку и запекать около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)