
Эндивий с ветчиной "Прошутто", запеченные под соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
600 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Ветчина Metro Chef Прошуто Крудо нарезка 250г
200 г.
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Мука 7 1кг
3 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1,5 ч. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Эндивий сварить в курином бульоне до полуготовности 10-15 минут.
02
Обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
03
Каждый кочан эндивия завернуть в ломтик ветчины и уложить в жаровню.
04
Для соуса натереть сыр на крупной терке. В кастрюле растопить на среднем огне масло. Добавить муку и перемешать. Взбивая, влить молоко и довести до кипения. Варить, пока соус не загустеет, помешивая ложкой. Выключить огонь и добавить соль, горчицу и мускатный орех. Взбить.
05
Полить эндивий соусом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)