
Цветная капуста со свининой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
600 г.
Капуста цветная
1 кочан
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Чеснок
1 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Начать приготовления блюда с капусты: цветной овощ помыть и разделить на соцветия. Поместить в кипящую воду и варить 10 минут. Готовую капусту переложить в посудину. Добавить сметану и мелко нашинкованный чеснок. Посолить и перемешать.
02
Свинину нарезать на крупные кусочки. Посолить, сделать надрезы и обжарить. Готовое мясо выложить в смазанную сливочным маслом форму. Поперчить, накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200°C в духовке 20 минут.
03
После того, как свинина будет готова, освободить ее от фольги. Выложить сверху цветную капусту. Добавить сметану, присыпать тертым сыром и поставить запекать еще на минут 15-20, но уже при температуре 220°C, а то и 250ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)