
Кабачки по-гречески
Только скажите, какая удивительная находка кабачки для стола любой хозяйки. Они могут служить основой как для главного блюда, так и стать настоящим деликатесом на званом ужине. Конечно, наши кабачки по-гречески, являются именно такими. Посмотрите только сколько вкусных овощей могут удачно соединиться с этим чудом природы! Здесь и наполненный солнцем болгарский перец, и спелый, мясистый помидор, и одновременно сочный, душистый лук, и этот чрезвычайно лечебный, зеленый щавель. Как удержаться от такого взрывного заряда энергии и питательной ценности?! А никак! И не нужно! Сочетайте, экспериментируйте и готовьте с любовью для себя и своих близких!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст. л.
Щавель пучок 100г
100 г
Лук зеленый Auchan пучок 75г
100 г
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать.
02
Лук, перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками.
03
Разогреть в сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин.
04
Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны.
05
Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)