
Курица по-китайски с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
350 г.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
100 г.
Перец зеленый
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Морковь
150 г.
Соус соевый Chong 1л
5 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки.
02
Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон.
03
Перец болгарский помыть, нарезать соломкой.
04
Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами.
05
Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.
06
В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.
07
Соединить в чашке соевый соус с сахаром до полного растворения последнего.
08
Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)