
Курица в перцах
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бедра куриные охлажденные
1200 г.
Лук
2 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Помидоры Oscar очищенные целые в собственном соке 400г
350 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Розмарин 50г
3 веточки
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перец очистить. Половину одного перца нарезать кубиками, а вторую половину соломкой. Таким образом нарезать весь.
02
Помидор нарезать кубиками, лук полукольцами и мелко нарезать чеснок.
03
Курицу обжарить на растительном масле по 5 минут с двух сторон. Добавить соль, перец. Выложить в форму для запекания.
04
Обжарить в масле из под курицы лук с чесноком. Добавить кубики перцев и помидор. Жарить 5 минут.
05
Залить соусом курицу и посыпать рубленным розмарином.
06
Выпекать при 200°C 15 минут. Выложить перец соломкой. Вернуть в духовку на 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)