
Брюссельская капуста с луком и беконом
Мы можем только вас похвалить за то, что вы в качестве ужина выбрали именно брюссельскую капусту с луком и беконом. Сейчас разнообразие блюд из брюссельской капусты просто поражает. Ведь, это и не зря. Потому что брюссельская капуста ценится своим богатым содержанием витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. К тому же, порция брюссельской капусты содержит очень мало калорий. Данное блюдо удивит вас своим легким, утонченным вкусом. И прекрасно сойдет вам за ужин. Здесь гармонично сочетаются все ингредиенты. Благодаря содержанию бекона в блюде, оно приобретает особый мясной оттенок. Тимьян и черный перец придадут блюду пряности. А лимон чудесно освежит блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Hortex Брюссельская замороженная 450г
500 г.
Бекон охлажденный
150 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Чабрец (тимьян), шт
4 веточки
Соль Египет
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту варить 5 минут. Бекон порезать на кусочки, поджарить на сковородке.
02
В сотейник влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, готовить до мягкости. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна.
03
Добавить брюссельскую капусту, тушить 3 минуты. Убрать из сотейника веточки тимьяна, добавить поджаренный бекон, лимонный сок, все хорошо перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)