
Бобы с зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Шпинат пучок 100г
1 пучок
Рис пропаренный
1 ст.
Масло кукурузное Кама нерафинированное 500мл
1 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
80 г.
Чеснок
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья шпината промыть, порезать стебли, сбрызнуть водой. Лук порезать, немного обжарить на масле, добавить в сковороду порезанный шпинат, тщательно обжарить. Добавить воду, довести до кипения.
02
Почистить бобы, положить в кастрюлю с водой, варить до полуготовности, добавить рис, соль, перец и готовить до готовности.
03
Положить в отдельную кастрюлю листья шпината, залить 0,25 ст. воды, варить 5 минут.
04
С помощью блендера измельчить вареные листья шпината, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варить общую смесь до загустения.
05
Чеснок натереть, нарезать кориандр, поджарить в масле, выложить сверху к готовым бобам. После сбрызнуть лимонным соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)