
Слоеное пирожное с кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
3 ст. л.
Тесто Рудь слоеное 1000г
300 г.
Этапы приготовления
01
Раскатать тесто тонким слоем, по размерам формы, где будет выпекаться тесто. Положить тесто на противень, вилкой сделать несколько проколов, поставить в духовку, выпекать 12-15 минут. Так испечь несколько листов теста.
02
Готовые листы теста выложить на стол, обрезать неровные края, обрезки пока отложить, они еще понадобятся.
03
Влить молоко в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сливки и ваниль, довести до кипения. Яичные желтки отдельно взбить с сахаром, добавить желтки в кастрюлю, продолжить нагревать, постоянно помешивая, до загустения крема.
04
На лист теста выложить крем, сверху второй лист теста, на него также крем, повторить еще для 2-3 слоев, в итоге должно быть 3-5 слоев теста. Верхний слой, смазанный кремом, посыпать крошкой из обрезок. Разрезать пласт теста на порционные пирожные. Сверху присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)