
Салат с манго и вяленой клюквой
Неожиданное, полезное и легкое сочетание фруктов и ягод придаст эффектности не только вашему столу, но и вашему утонченному вкусу.
Какому гурману не захочется отведать сладкий плод манго с его легким терпеново-смолистым ароматом с уже такими привычными для нас бананами и киви. Это экзотическое сочетание слегка разбавит обитательница наших мест – клюква, которая добавит салату не только ярко-красные цветовые нотки, но и целый букет уникальных свойств, присущих только ей. С ней вам не будут страшны никакие хвори, организм заработает с точностью часового, внешний вид понравится на удивление всем. Вишня же подчеркнет гармоничность вкусового букета.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Манго большое, шт
1 шт
Ківі Flora Голд, 2шт
1 шт
Банан
1 шт
Вишня коктейльная Cherry Twig красная без косточки 315г
8-10 шт
Коньяк Frapin 40% 0,7л
2 ст. ложки (по желанию)
Этапы приготовления
01
Почистить манго, банан и киви и порезать ломтиками. Клюкву на 15 минут замочить в коньяке или сиропе от коктейльной вишни.
02
Смешать фрукты и выложить салат с манго в салатницу. Сверху распределить клюкву с коньяком (сиропом). Можно полить еще сиропом.
03
Украсить салат с манго вишней. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)