
Блины на соке из грейпфрута
Сколько же разных рецептов блинов существует! Причем в каждой стране их готовят по-разному. Один из таких рецептов - это блины на соке грейпфрута. На первый взгляд может показаться, что блины получаются кисловаты, но это только кажется. На самом деле в грейпфруте очень много полезных веществ. Так как это цитрус, в нем много витамина С, а он очень необходим нашему организму в разную пору года.
Сок можно брать и фреш, и из магазина. Конечно, первый вариант вкуснее. Но поверьте, блины получаются в любом случае, в хорошем смысле, необычные и с особыми нотками.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
2 ст.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Сок Смак грейпфрутовый 1л
1 ст.
Сок Найсік яблочно-свекольный 1л
50 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст. (или чуток больше)
Соль Египет
щепотка
Сода пищевая 500г
щепотка
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с солью и сахаром. Просеять муку. Размешать до получения однородной массы без комочков (для этого можно использовать блендер или ручной миксер).
02
Затем добавить сок грепфрута, свеклы, соль, соду и растительное масло. Тщательно перемешать.
03
Дать настояться в течении 20 минут (можно сразу начать) и выпекать с двух сторон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)