
Овсяные талеры
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
50 г.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
30 г.
Хлопья овсяные
350 г.
Изюм
150 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар-песок
330 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
15 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
25 г.
Этапы приготовления
01
Миндаль смолоть в блендере. 2 ст. л. сахара залить 0,3 стакана воды. Варить сироп, пока сахар полностью не растворится. Охладить.
02
Смешать муку, 50 г. овсяных хлопьев, разрыхлитель, какао, сахар, который остался и сливочное масло. Влить 1 яйцо и 1 желток. Смешать в однородную массу вместе с сиропом. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
03
В 1 ст. л. сливочного масла обжарить 300 г. овсяных хлопьев. Изюм промыть.
04
Для начинки 3 белка взбить с 1 щепоткой соли, постепенно всыпать ванильный сахар и взбивать еще 5 минут. Добавить овсяные хлопья и изюм, смешать миксером.
05
Разделить тесто на четыре части. Раскатать по 4-5 мм. Вырезать круги по 6 см. в диаметре.
06
Выложить кружочки на противень, смазанный маслом. На каждый кружок положить чайную ложку начинки и накрыть другим кружком. Придавить по краям. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)