
Молочный крем-карамель
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко 2,5% 900г
1 л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
12 шт.
Лимон
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 стручок
Этапы приготовления
01
Молоко налить в кастрюлю, туда же добавить семена ванили и довести до кипения.
02
Взбить яйца 4 шт., яичные желтки 8 шт. и половину сахара до однородной массы.
03
После чего во взбитую смесь, постепенно вливать кипяченое молоко, постоянно помешивая венчиком.
04
Для приготовления карамели нужно: оставшийся сахар разогреть на медленном огне до золотистого цвета и затем влить лимонный сок, выжатый из лимонов. Всю смесь следует хорошо перемешать.
05
Горячую карамель разлить по формам для выпекания, сверху выложить молочно-яичную смесь.
06
Данную форму необходимо затем поставить в ещё одну форму или противень, наполовину заполненную водой. Потом выпекать в духовке, предварительно разогретой до 170°C, в течении 20-25 минут.
07
Затем готовый десерт вынуть из духовки, дать ему остыть и поставить в холодильник. Десерт необходимо подавать хорошо охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)