
Лимонный курд
Курд представляет собой заварной лимонный крем густой консистенции с приятной бархатистой текстурой. Имеет универсальное применение в кондитерских целях: его используют для приготовления выпечки и десертов. Курт также подают как самостоятельное блюдо. Один из способов приготовление лимонного крема – водяная баня. Этот метод предотвращает появление мелких комочков из-за сворачивания яиц, которые могут испортить нежный вкус крема. По мере охлаждения курт продолжит густеть. Это вкусное и полезное лакомство пользуется большой популярностью в Америке и Англии. Оцените и Вы приятный цитрусовый аромат и нежный кисло-сладкий вкус. Совет напоследок: используйте только свежевыжатый лимонный сок.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
300 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Этапы приготовления
01
Лимон помыть. Цедру натереть на мелкой терке. Сок выжать и процедить. Взбить яйца на водяной бане, добавить лимонный сок и цедру.
02
Затем добавить сливочное масло и сахар. Постоянно помешивая, дать сахару растворится. Охладить крем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)