
Хурма, запеченная в сметане
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хурма Королек
3 шт.
Сметана ХМЗ 20%
3/4 стакана
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
130 г.
Лимон
0,5 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Натереть цедру лимона и выдавить сок. Хурму залить водой так, чтобы она полностью покрывала плоды; добавить 100 г. сахара, цедру и лимонный сок. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть и оставить на 30 минут.
02
Затем хурму вынуть, очистить от кожицы, удалить косточки.
03
Яйца взбить с оставшимся простым и ванильным сахаром, смешать с мукой и сметаной. Хурму выложить в смазанную маслом форму для запекания, полить сметанным соусом. Запекать в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30 минут.
04
Подать, посыпав сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)