
Шоколадная мастика
Без мастики очень трудно сделать торт настоящим шедевром. Потому что испечь вкусный торт - это одно дело, но умело и красиво его украсить - это совсем иное. Итак, у вас готов торт и вы не знаете, как его лучше украсить. И здесь вам помогут наши незаменимые рецепты украшения тортов. Предлагаем вам украсить торт шоколадной мастикой. С ней ваш торт будет смотреться нарядно и празднично. Для приготовления мастики вам потребуется всего тридцать минут вашего времени и несколько ингредиентов. Шоколадная мастика еще и очень вкусная и полезная, так как она делается на основе меда и шоколада. Вобщем рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Поэтому вооружитесь рецептом и приступайте к творению сладких шедевров.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
200 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
2 ст. л.
Крахмал Dr.Oetker кукурузный 200г
2 щепотки
Этапы приготовления
01
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить мед и вымешать до однородной массы.
02
Снять с огня, продолжать помешивать, чтобы масса остыла. Затем эту массу поставить в холодильник на ночь.
03
Утром отправить на 10 секунд в микроволновку. Доску присыпать крахмалом, выложить массу и вымесить ее, лепить фигурки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)