
Торт-десерт с йогуртовым кремом "Ягодное облако"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голубика
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Мука 7 1кг
400 г.
Желатин Добрик 15г
20 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
400 г.
Этапы приготовления
01
Форму для выпекания выложить пекарской бумагой и рассыпать 200 грамм голубики. Яйца взбить с сахаром. Затем ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь. Духовку разогреть до 175°С. На тесто выложить ягоды и выпекать 25 минут.
02
Затем выложить бисквит на решетку ягодами вверх и дать полностью остынуть. Замочить желатин в холодной воде. Взять еще немного ягод и взбить их в блендере с сахаром. Ликер подогреть и размешать в нем желатин, вылить все в ягодную смесь. Поставить в холод на 10 минут. То же самое сделать с йогуртом. Сливки взбить, половинку добавить к ягодной смеси и половину к йогурту. Бисквит разрезать на две части.
03
Ягодную часть опустить ягодами вниз в форму. На бисквитную часть выложить крем из йогурта, затем ягодный, сверху выложить вторую часть бисквита, немного прижать предыдущий слой. После этого поставить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)