
Картофельные пироги с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1,5 кг.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
175 г.
Соль Египет
по вкусу
Творог 9%
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
15 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, отварить, охладить и натереть на терке. Одно яйцо разбить и отделить белок от желтка. Одно целое яйцо и белок взбить с солью. Добавить к тертому картофелю яичную смесь. Аккуратно добавить просеянную муку, хорошо перемешать.
02
Из полученной массы замесить тесто. Стол присыпать мукой и раскатать тесто. Стаканом или формой вырезать кружочки.
03
Творог протереть через сито (если необходимо, то предварительно отжать лишнюю жидкость). Добавить к творогу желток, немного муки, сахар и соль. Хорошо перемешать и выложить по столовой ложке на картофельные лепешки. Сформировать пирожки.
04
Духовку разогреть до 200°C. Смазать маргарином противень. Выложить пирожки, смазать одним взбитым яйцом. Поставить противень в духовку и выпекать до золотистого цвета около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)