
Пирог с консервированной рыбой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
350 г.
Сметана ХМЗ 20%
500 г.
Горбуша Veladis в масле 160г
3 банки
Масло сливочное домашнее
180 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста нужно: смешать в миске примерно 10 ст. ложек сметаны, мягкое сливочное масло и 1 ч. ложку соли.
02
Добавить в миску разрыхлитель и муку (предварительно отсыпать 2 ст. л. муки в другую миску). Затем замесить тесто.
03
Открыть консервированную горбушу и слить с нее сок. Затем саму рыбу размять вилочкой.
04
Зелень мелко нарезать. Затем смешать ее с рыбой.
05
В небольшую форму для выпекания, смазанную маслом, выложить тесто, разровнять его и сделать небольшие бортики.
06
На тесто выложить горбушу с зеленью и следом разровнять ее.
07
В отдельной миске взбить яйца, добавить оставшуюся сметану и 2 ст. л. муки.
08
Хорошо перемешать и залить пирог этой заливкой.
09
Форму поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 40-45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)