
Пирог с курицей и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
400 г.
Морковь
4 шт.
Лук
2 шт.
Пюре Milupa Зеленый горошек 125г
250 г.
Тимьян свежий 50г
1 ст. л.
Мука 7 1кг
3 ст. л.
Тесто Рудь слоеное замороженное 500г
1 лист
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
50 мл.
Этапы приготовления
01
Куриную грудку отварить и нарезать мелкими кусочками.
02
Мелко порезать лук и морковь. В течение 10 минут жарить на сковороде, добавить муку и жарить ещё пару минут, помешивая.
03
Добавить вино и перемешать овощи. Тушить, пока вино испарится.
04
Добавить курицу, свежий тимьян и горошек. Приправить перцем и солью, перемешать и переложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
05
Слоеное тесто раскатать и накрыть им форму для запекания. Ножом сделать несколько надрезов.
06
Духовку разогреть до 200°C. Пирог выпекать 35 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)