
Персиковый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Мука 7 1кг
250 г.
Персик
800 г.
Этапы приготовления
01
Предварительно вынуть консервированный персик, чтобы сироп полностью отделился. Если нужно – порезать персик не маленькие кусочки.
02
Далее нужно приступить к приготовлению теста.
03
В первую очередь нужно масло комнатной температуры растереть с сахаром (можно использовать миксер). Для ароматного запаха в масло можно добавить ванильный сахар.
04
Далее в тесто нужно добавить яйца и аккуратно влить молоко, продолжая помешивать.
05
Затем нужно отдельно перемешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в тесто.
06
Тесто должно получиться не очень густым, по консистенции должно напоминать густую сметану.
07
Далее нужно подготовить форму, для этого противень нужно застелить пергаментом и смазать его сливочным маслом.
08
На форму вылить тесто и красивым узором выложить персики.
09
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)