
Нормандский хлеб
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Масло сливочное домашнее
170 г.
Специя Перец черный молотый
1/8 ч. л.
Мука 7 1кг
300 г.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
Муку просеять вместе с разрыхлителем теста.
02
Сыр нарезать кубиками размером 1 см.
03
Сливочное масло (160 г.) растопить (не доводя до кипения).
04
Взбить миксером яйца с солью и перцем. Добавить растопленное масло и молоко. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до полной однородности. Добавить нарезанный сыр и еще раз быстро перемешать.
05
Форму (желательно прямоугольную) смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, лопаточкой разровнять поверхность.
06
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 мин. Вынуть из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать постоять 5 мин. Затем вынуть из формы. Подавать теплым или полностью остывшим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)