
Немецкий пирог с копченым лососем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1 ст.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
3 пучка
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
150 г.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Масло измельчить ножом, смешать с мукой, посолить, добавить 1 яйцо. Замесить тесто, на 15 минут поставить тесто в холодильник.
02
Измельчить зеленый лук, обжарить в сковородке со сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, остудить.
03
Лосось нарезать ломтиками, перемешать с луком. Три яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец по вкусу.
04
Тесто раскатать в лист. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, делая бортики. На тесто выложить лосось с луком, залить яичной смесью. Выпекать 6 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)