
Яблоки в суфле из манной крупы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Сахар Ваш Сахар белый кристаллический 5кг
60 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Крупа манна Терра марка М 800г
70 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Изюм
50 г.
Этапы приготовления
01
Чистые яблоки (целые) обвалять в растопленном сливочном масле и посыпать их сахарным песком.
02
Разогреть духовку до 180ºС и выпекать яблоки в форме минут 30. Затем, когда яблоки станут мягкими порезать на дольки, поместить в другую форму. Сюда влить сок и масло, которые остались, при выпечке яблок.
03
Для каши: в кастрюлю влить молоко, насыпать сахар, ваниль и все перемешать. Постепенно, добавить манную крупу (очень тонкой струйкой), постоянно помешивая. Варить 3 минуты и отставить.
04
В манную кашу добавить чистый изюм, желтки и все перемешать. Белки взбить до образования пены и небольшими порциями влить в кашу. Хорошенько все перемешать.
05
Манное суфле залить в форму с яблоками и выпекать 30 минут при температуре 190ºС, до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)