
Домашний торт "Птичье молоко"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
10 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Желатин Добрик 15г
40 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Масло сливочное домашнее
350 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
по вкусу
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
150 г.
Этапы приготовления
01
Для начала приготовить бисквит. Для этого взбить яйца в крепкую пену. Добавить сахар и взбить все. Затем добавить муку и снова взбить. Форму смазать маслом. Перелить в нее тесто и выпекать в разогретой до 180ᵒC духовке, около 30 минут.
02
Для крема нужно желатин развести в теплой воде. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать со стаканом сахара, влить молока и хорошо перемешать. Затем добавить муки и поместить на водяную баню. Довести до кипения и добавить сливочное масло и ванилин.
03
Тщательно взбить. Желатин подогреть. Белки взбить с сахаром. Быстро влить в них желатин, постоянно помешивать. Смешать взбитые белки с кремом.
04
Готовому бисквиту дать остыть, затем разрезать его поперек. Нижний корж залить кремом и положить на него верхний корж. Поместить все в холодильник на 5 часов.
05
В это время приготовить глазурь. Для этого измельченный шоколад смешатье со сливочным маслом и растопить.
06
Охлажденный торт покрыть глазурью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)