
Рыбный пирог с картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Картофель фасованный
550 г.
Семга Norven холодного копчения филе-кусок 180г
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
10 г.
Этапы приготовления
01
Соединить яйца, сметану, майонез, соль, перец и соду (гашеную лимонным соком). Хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Замесить до однородного состояния. Разогреть духовку до 180°C градусов.
02
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Форму смазать сливочным маслом. Выложить ломтики картофеля, а сверху уложить лук.
03
Рыбу (предварительно удалив косточки) нарезать ломтиками. Уложить слоем на лук. Залить в форму тесто, оставить на 10 минут, чтобы оно немного проникло к слоям и поставить форму в духовку. Запекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)