
Тропическое мороженое из йогурта
Тропическое мороженое из йогурта в изнуряющую летнюю жару – это именно то, что Вам нужно. Вкусное, холодное, тающее во рту. Счастливые воспоминания из детства... Однако Вы не решаетесь на процесс приготовления мороженого дома? На самом деле это очень просто. А результат Вас приятно удивит. Лучше всего использовать натуральный йогурт. Ставить остывать будущее мороженое можно в креманках либо в формах. В последнем случае необходимо отправить смесь в морозильную камеру на четыре часа, предварительно всунув палочки в формы. Чтобы мороженое легче было освободить из формы, подержите ее в горячей воде пару секунд.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
70 мл.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Лайм
1 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
210 мл.
Этапы приготовления
01
Выжать сок из лайма. Снять цедру лимона.
02
Смешать в чаше блендера йогурт, апельсиновый сок, нарезанные бананы, цедру лимона, 1 ст. л. сока лайма. Измельчить до однородной массы.
03
Перелить смесь в креманки, поставить в холодильник на 4 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)